sssskyさんの投稿一覧

5,615
10,723
331 - 340件目/全5,615件
  1. ネタバレ コメントを表示する

6年付き合ってこの別れ方はさすがに。。。
    なんか問題あるにせよ、最後の逃げ方ダサいな。
    そんで、社長さんの一族美形すぎ。

2. 今は、黎明なだけ

011話

今は、黎明なだけ 第11話

ネタバレ コメントを表示する

大河は優しいし、ちゃんとご挨拶も出来て本当にいいやつ。
    お坊っちゃまはママに何でも話すんだねぇ~
    ピュアすぎて自分のせいでまさか柳川さんがクラスメイトやママからロックオンされてるなんて全く気付かないんだよな。悪いこじゃないんだけど本当に住む世界が違うわ。あと、寄付の規模もビックリだけど現金?とか受け取っちゃダメでしょ。

3. 今は、黎明なだけ

010話

今は、黎明なだけ 第10話

ネタバレ コメントを表示する

誰にも知られたくなかっただろうけど、誰かにわかってもらえて楽になる事もあるから。今までよく1人で耐えてきて偉かったね。って言ってあげたい。
    ただ、今日ばかりはお母さんも昨日娘が帰って来なかったから頭の片隅に少しでも心配してた感情があったんじゃないかと思いたい。(暴力は絶対許せない)大人のサポート受けて治療なり援助なり受けられるといいけど、そう簡単ではないのだろうな。

4. 今は、黎明なだけ

007話

今は、黎明なだけ 第7話

ネタバレ コメントを表示する

石鹸で髪洗ったの!?親切にドライヤーも常備されてるのかな。食器も洗剤も石鹸もあるのにタオルは1個しかない不思議w
    卵や食材はどうしてるのかな。とか結局振り出しに戻ってもこの空き家のシステムが気になってしまった笑

5. 今は、黎明なだけ

006話

今は、黎明なだけ 第6話

ネタバレ コメントを表示する

大河本当に優しくていいやつ。推せる。

6. やさしい嘘で抱きしめて

006話

車のなかで忘れられないキス

こわっ!
    だけど、そういえば蓮見ちゃんも、雨宮くんのこと覚えてないやん!と思ったり。

7. やさしい嘘で抱きしめて

005話

彼の念願だった水族館デート

ネタバレ コメントを表示する

雨宮律の願いを叶えてるってこと?家族かなにか?
    蓮見ちゃんも、思い出せなくても卒アル見るとか友達に聞くとかしないかね?
    んでまだ、お互い名字呼び。

8. やさしい嘘で抱きしめて

004話

アイツなに言ってんだ…!?

ネタバレ コメントを表示する

腕がよかったらお客さんは信じてくれると思うけどな。そんな最低な店長のいる店すぐつぶれるだろ。業界に噂流されてるのは痛いけど、求人か独立か恋愛に逃げずに頑張れ~。
    それより彼は何者よ