いや、前にもこんな事あって言わなくて後でバレて拗れてませんでしたっけ?学習しようよ。
受かったらバレるし、これに関しては不可抗力なんだから普通に言いなよ。と友達も言ってあげないんだね~
だんの友達も何?わざと写真撮らせた?なぜ奥さんだけこんな目に。だけど元カノ見つけたところでどうするの?本人と話さなきゃでは。戸籍とかとったりしてさあ。
怖っ。名前出してるのに気付かないの変だなと思ったら知ってて仲良くしてるのか。元嫁はより戻したいのか、壊したいのか。
これはもう絶対そうじゃないですか。。。
旦那腹立つなぁ。自分は全く悪いと思ってないのかな?
もしかして梓さん…?てこともあるのかな。
こんなに平気で嘘つくって知ったらなぁ。罪悪感とかないのかなこの男は。
え、子供でかっ!てことは不倫ではなくバツイチだったのかな?だとしたら何で秘密にしてたんだろう。再婚?前に普通に言えばよくない?この旦那意味わかんない。
旦那最低すぎてイライラする。もし何か事情あるならごまかさずに話すべきだし、友達だってこのままじゃよくないと思うから奥さんに何か教えようとしてくれてるみたいだし。どんな秘密があるのか気になります。
なぜ仁英先輩に相談をーーー笑
よくない方向に。
そもそも恋なんて大抵はまず外見からなんだから、そこからスペックや中身も好きになるって普通の事なんだけどね。本当タイトル通り。泰輔さんだって今さら人の事言えないし、普通に今は両思いなわけだからうまくいってほしい。むしろ端から見たらかなり前から相当好き同士だけどね。笑 がんばれ!
恭也くん的には面白くないよね。彼氏として複雑だと思う。
菜の花の彼―ナノカノカレ―
100話