どれだけの少年にこの言葉が響くかはわからない。全てこんなにうまくいくわけでもないでしょう。実際このように更正出来る少年はどれだけいるのでしょうか。
亡くなったおばあちゃんは戻ってこないし、外に出て職場で虐められるかもしれない。うまくいかないことも起きるはず。彼はこの先の人生どう過ごすのか。
毎回色々考えさせられます。
毎回色々考えさせられます。
副社長正体ばらしたらキャラ変わりすぎ笑
みやは地位とか名誉ではなくとにかく楚乃さんから奪いたいんだね。うざい。
よりによって梅子からみやに渡ってしまうとは。てゆうか、みやは何で勝手に入ってPCまでいじれるの?セキュリティどうなってるんだよ。
せなとも涼介とも拗れてるままなのかな。
かいさんも参戦ですかね。
梅子写真撮って何に使うか知らないけど、ホテルの人に聞けば事情はすぐわかることだし。そもそもお前のせい。
うん、バレてるよね。
せなとはどうなったのかな。
梅子のセレブ(自称)生活も旦那あってのものなのに、旦那の顔に泥塗らない方がいいよ。迷惑かけて旦那が仕事なくしたら自称セレブじゃいられなくなるんだから。いい加減大人になりなよ😅やってることださい。
無料が増えてて久しぶりに続きを読んでみてます。和泉さんの髪型が気になって…こんなだったっけ。
その時シリーズ好きです。トラウマだったからね…これは白藤ちゃんから大丈夫って言ってあげないと手出しづらいよね💦
ケーキの切れない非行少年たち
034話
第17話 痣(2)