え。さいこう
え。。。最高すぎます。読み切りでこのクオリティ。さすがです。恥ずかしいので〜の作品でこの作家さんのファンになりました。
絵も内容も好きです。ありえない設定なんで、日本のオフィスラブとか現実的な内容ではないですが、楽しめます。
新作入荷であがってきたので、とりあえず無料分だけ読んでみてます。んーーなぜに通知きたのかなぞ。ポイント余ってたら読んでもいいかなー
新作入荷であがってきたので、とりあえず無料分だけ読んでます。なぜに通知きたのかなぞ。ポイント余ってたら読んでもいいかなー
新作入荷であがってきたので無料分のみ読んでみてます。んーーなぜ通知きたのかなぞ。ポイント余ってたら読むかなー
新作入荷であがってきたので無料分のみ読んでみました。んーーなんで通知きたんだろー。ポイント余ってても読まないかな。
新作入荷であがってきたので無料分のみ読んで見ました。なんで通知きたんだろう。ポイントあまってたら、んーー読むかな。
「偽装彼氏」が大好きで最新の配信分まで読んでるくらいハマってるんですが、他の作品も読んでみたくて探してたらここに辿り着きました。
「偽装彼氏」が大好きで最新の配信分まで読んでます。他な作品も気になって探してたらここに辿り着きました。
まんまとハマってしまいました。無料分でおわらせるはずが、配信されてる分全部一気読みしてしまいました。
初恋には続きがある