かかこしひさんの投稿一覧

投稿 1,686件 / いいね獲得 464件

世界観は好き。

途中まではストーリーについていけてたんだけど、行き先を告げずに引越ししてしまい、探し出すまで長くて。
    その間に飽きてしまいました。
    そこまでは面白かったから少し時間を置いてまたチャレンジします。

テレビであったのは見ていないから話は知らないけど、無理がある感じする。
    この男の子が先生すきになるの、中学生ではちょっとんーないんじゃない?って思う。
    先生が中学生好きになるってあるのかな。

カラーでも

カラーでも話は同じだしって思ってたけど、絵がますます魅力的で、何度でも見られる。セリフ以外のカラーで書かれた文字が更に効いてる。

ここへきてこんな面白い漫画に出会えるなんて思わなかった〜。
    同じような設定はよく見るけど、絵もきれいでアングルもとても良い。
    楽しみにしてます。無料終わっても課金すると思う。

昔映画になったの知ってたけど見てなくて。無料が少しあるから読んでみてるけど、時代かな。出てくる人みんな考えが浅くてすごい話が薄っぺらいし、無料までは読み進めてみるけど。

好き〜!

絵はあんまり好みではないけどキレイめな感じです。先生と彼女ってどこまでも似たもの同士だな。ちょっとワンパターンな感もあるけど会話のテンポやらセリフが洒落てて今まで読んできた漫画とは違う。もちろん読み進めます。

ちょっと

こじれすぎて、途中で何がなんだかわからなくなってきた。
    ゆっくり相関関係考えながら読まないと、寝る前にに何も考えずに読むのには向かないかな。
    出だしは最高。話についていきたい。

どうしよう。

こんなに好きな漫画上位に来るなんて思わなかった。
    最初からずっと心掴まれてる。
    ずっとキュンキュンする。
    終わってしまうのがもったいないとまで思う。

展開が遅くて

話が全く進まなくないですか?いや、話は進んでるけど感情がずっと同じというか・・・どこで先生が生徒を好きになるのか、そこまで待てなくてリタイアでした。かっこいい先生でもないし。最後まで読めませんでした。

昔のすぎて。

小学校のころリボンで連載されてて。
    お試しよんだら、絵が懐かしすぎて。りおとりょうたろうだったこともすぐ思い出しました。
    でも、読み進めたらいかんせん昔のマンガ過ぎて、絵も、セリフも入ってこない。
    そんなつもりで読んだらいいかも。