かかこしひさんの投稿一覧

投稿
評価5 81% 22
評価4 11% 3
評価3 7% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

またまた見つけちゃいました。

最近のイチオシです。
    絵はもちろん綺麗。時々誰かわからない絵が出てくるけどそんなにはきにならない。
    お話が大好き。会話が自然。間とか、セリフがするすると読めて、こんな事言わないよーみたいなのがない。
    出てくる人の感情の揺れがリアル。
    長く更新がないようだけど、このままフェードアウトしないように願う。

もっと長いお話でもいいくらい濃い

女の子の成長や、ほかに出てくる人のバックグラウンドまでこの短い話の中でよくまとまっててサラッと読めました。
    もっと長編にも出来そうなくらい。
    絵もかわいいし、お花もキレイ。
    私も親戚がお花屋さんです。

主人公がこれからどんな恋愛をするのかすごく楽しみです。
    お人好しすぎるくらいいい子だから素敵な10代を過ごしてほしい。
    見守りながら読み進めたいお話です。私は好きです。

一度リタイアしたけど。

ずっと前に一度リタイアしたんだけど、大量無料で読めるってなってたから、なんとなくまた読み始めた。
    めちゃくちゃ面白いやん❗️
    展開もダラダラしてないし話の流れ面白い。
    出てくる人の関係がいろいろあるから飽きずに中だるみせずによめるからおすすめです。

面白かった

この時のお話まだまだ読みたいって思いました。本編もすごくいいけど、若い2人も全然変わってなくて可愛らしい。お似合いの2人です。

面白かった。作者さんの絵とお話大好きだから初期作品だけど読んでみたら面白かった。
    もっと長編になっても良さそうな内容だった。最初からお話作るの上手かったんだなーと嬉しくなりました。

カラーでも

カラーでも話は同じだしって思ってたけど、絵がますます魅力的で、何度でも見られる。セリフ以外のカラーで書かれた文字が更に効いてる。

好き〜!

ネタバレ レビューを表示する

絵はあんまり好みではないけどキレイめな感じです。先生と彼女ってどこまでも似たもの同士だな。ちょっとワンパターンな感もあるけど会話のテンポやらセリフが洒落てて今まで読んできた漫画とは違う。もちろん読み進めます。

どうしよう。

こんなに好きな漫画上位に来るなんて思わなかった。
    最初からずっと心掴まれてる。
    ずっとキュンキュンする。
    終わってしまうのがもったいないとまで思う。

続き楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

絵は最高。漫画を読んでるんだから、好きな絵を選びたい。この作家さんの絵好きです。
    お話は、両思いなのにお互い伝えられないって感じが好きだからなんか、今はまだ女の子の片想い状態だから、早く両思いがみたい!好かれてる男の子が好きになっていく感情の動きが早くみたい。期待を込めて星4つ。