一見、オムニバスのよう
オムニバスのように、途中話が急に変わるけど、直々繋がってくるのが面白い。
登場人物の過去も急にでてくるがちゃんと分かるのは、作家さんの力量だと思う。
ゆっくり読み進めていきたい。
ゆっくり読み進めていきたい。
たんたんとした毎日が続いてるようで、実はもう続きを読まずにはいられないくらい世界の中にすっぽりはまってる。人が全て個性がしっかりしていて、絵は独特だけど味がありとても魅力的。まだ、配信中だけど、終わっても終わってほしくないと思う。
弟の楓も姉のさくらも等身大の高校生で、それぞれ父・息子、母・娘の家庭。そりゃあ、急に異性親子との同居はどっちもドキドキもの。
ましてかっこいいかわいいだから、こうなるよねーです。
読み続けたい♪
最近のイチオシです。
絵はもちろん綺麗。時々誰かわからない絵が出てくるけどそんなにはきにならない。
お話が大好き。会話が自然。間とか、セリフがするすると読めて、こんな事言わないよーみたいなのがない。
出てくる人の感情の揺れがリアル。
長く更新がないようだけど、このままフェードアウトしないように願う。
ドラマは見てないけど、完結してる漫画かと思ってたらまだでした。
最初は面白かったけどおおかどさんが百瀬さんを好きになってからが長くて、しかも中だるみしてる感じしてリタイアしそうです。
登場人物は皆さん良いのだけど・・もう少し読み進めたら、何かあるかな。
白黒版を出ている分だけ読んでます。毎月楽しみで。
カラーになると絵の綺麗さが際立って、しかも明るくて、何故か現実味が出てきてる感じする。
こんなタイミングじゃないと最初からまた読まなかったかもしれないから良かった。
こんな感じで始まったんだーって思いました。
女の子の成長や、ほかに出てくる人のバックグラウンドまでこの短い話の中でよくまとまっててサラッと読めました。
もっと長編にも出来そうなくらい。
絵もかわいいし、お花もキレイ。
私も親戚がお花屋さんです。
主人公がこれからどんな恋愛をするのかすごく楽しみです。
お人好しすぎるくらいいい子だから素敵な10代を過ごしてほしい。
見守りながら読み進めたいお話です。私は好きです。
ヒロインが可愛こぶりじゃなくて、素のままなのがステキな女の子だなと。飾り気ないし、出会い次第でみんなすきになると思いました。いい人に出会えて良かった
話の長さも長過ぎないから途中ダレることなくサクサク進みます。上司だった彼もそうなく、ヒロインはかわいらしく愛されキャラで面白かったです。絵も綺麗めで上手いです。
潔く柔く