ない
無料分を読んで、読み続けてみようと7話まで購入したが、結論としてはナシ。
男はこじらせすぎだし女も距離感おかしい。
男はこじらせすぎだし女も距離感おかしい。
高橋くんの優しさがいい。
パン子は幼少期父親が原因で我慢をする性格で育ってしまったけど、高橋くんからいい意味で影響受けて意見をはっきり言えるようになって変わっていけてよかった。
でもパン子よ…10年もいて「丁寧だけど遅い」って評価ならもともと向いてなかったんだしもう少し早く見切りつけたほうがよかったんじゃ?と思ってしまう。
結果仕事もやめたけど今後どうなるかな?
28歳でピョンピョン跳び跳ねてる人が同じ職場にいたら痛いし関わりたくないなぁ、と思ってしまう。
あとあのお酒の飲み方でもう無理だ。
どうしても引っ掛かるのが、一度は自分を屋上に放置したもえと仲良くしてるところ。よくあんなことされてその後わちゃわちゃできてるなと。鈍感だからそういうところも平気なのかな?よくわからん。
たまたま先にカラーを見つけてからモノクロを読んだ派ですが確かに他の皆さんも書かれているようにモノクロのほうが綺麗なのが残念。話は好き。
無料分しか読めてないですが今後の展開に期待して星4つで★Sな医者になった幼馴染みに主人公がどう扱われていくのか楽しみ。
母親が無理。女の子かわいそう。主人公の知人がいい人でよかった。少し読み進めていったものの疲れるのでもういいかな。
瀬尾さん乙女すぎる。おじさんだけど乙女でかわいい。そしていい体。あっという間に結ばれちゃったけど。次回の更新が楽しみです。
長いから少しずつ読んでますが嫌いじゃないです。ただ男の子が同い年の設定っていうのが、ちょっと慣れすぎててなぁ。
グロ系苦手なんだけど読んじゃう。あってもおかしくない話だよな…と思うし。無料分しか読んでないけど、先生はたまきちゃんと再会できるようになるのかな?
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―