ヤクザ組物の話は、面白い。幼なじみだからこその付き合い方ってありそう。男女の幼なじみから、男と女の関係への発展の仕方が面白い。
本当の極道って、どんななんたろ。漫画の世界じゃ、何だかんだで解決したり、優しい人が多いけど、現実の世界では、そんなに甘いことはないのだろう。幸せになってほしい!
うーん。あんまり心惹かれる話じゃなかったなぁ。今から面白くなって、楽しい話になるのかもしれないけど無料の話を読んだ限りでは、あんまり好きな話ではなかった。
女性の死にかたって、現実味かありすぎてちょっと怖い。実際にありそうな話だし、自分が気づいてないだけで、身近に同じ症状の人がいそうでいろいろ考えさせられた。
うーん。ちょっと難しいお話です。再婚相手の連れ子との関係って難しそう。仲良くなりすぎてもダメなのかもしれないけど、知らないといけないこともある。相手が気難しい人なら、尚更難しそう。
うーん。今の時代には合わない内容設定。まぁ、始まりが始まりだから、先はいい方にいくんだろうけど、始まりが酷すぎて、続きを読む気にはならない。
うーん。お子さまじみた内容。小さい女の子とかが喜びそうな内容の話。あんまり大人向けではなかったなぁ。続きもあまり気にならない。
ちょっと怖いお話。名前が難しくて、話を頭の中で整理しながらゆっくりじゃないと読んでいけなかった。絵はきれいだけど、続きはそこまで気にならい。
ちょっと話が難しかった。過去に戻った女の話みたいだけど、ゆっくり読み直さないと、1回読んだだけでは理解が難しかった。
絵がキレイで面白い。この作者の他の作品も面白かったから気になって読んでみた。前回読んだほうが絵がやわらかったから、そっちの方が新しいのだとおもうけど、絵がキレイだと心惹かれる。
お嬢の愛は俺のもの