うーん。あんまり面白味はなかった。、始まりはいいかなぁと思ったけど、別に続きがきになるわけでもなく、もういっかって感じだった。
お姫様にありそうなパターンだけど、先の展開が想像できる。これからどうなるかはそれぞれとしても先の読めるかんじ。ただ、煌さんはかっこいい。
王子様と妖精。この二人はどうなるのか続きが気になる。まだはまりはしてないけど、年の離れてる二人ってどうなるのか気になる。
始まりが怖い。人を殺そうとするところから本題が始まるから、続きはあまり気にならなくなった。怖さが先にきちゃった。
こんなことって漫画の世界ですこすぎるし、ある意味うらやましすぎる。きっかけはどうであれ、カッコいい彼氏が出来るのは羨ましい。
偽装結婚からの本気になるって、あるあるな話。しかも、相手はちょーイケメンでちょーお金持ち。現実味はないけど、妄想しちゃう。
会社の厳しいけどカッコいい上司と些細なことで関係が深くなるのもいい感じ。後輩からも慕われて上司にも頼りにされる人ってすごい。
なんか怖い…。楽しいはずの同窓会から、不思議な話が始まっていったから、なんか怖くなって読むのを途中で止めた。逆にもっと読んだら面白くなるのかもしれないけど。
年の差がありすぎると、ちょっと怖いし疑うことが増えるものだよねー。自分が年の差がある人と関わりがないからよくわからないけど、何か難しそう。
どこにどんな運命が待っているかはわからないものだ。さすがに相手がどんなにカッコよくても、訳がわからない結婚はゴメンですね。、
1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~