白獣と人間の関係が面白そう。まぁ、現実でたとえると、人間とオオカミってカンジなのかなぁ。まぁ、現実でも漫画の中でも人と動物の関係っていいなぁ。
人の心が読めるのは面白そうだし読めるようになってみたい。でも、実際そうなったら主人公みたいに、自分が今までどうしてたかが分からなくなっちゃいそう。だけと、読んでみたい。
円城寺そんの漫画、面白い。恋の始まりはいろいろだけど、結果がどうなるかもいろいろ。諦めないでプラスに考えれる人がカッコよく見える!
面白いかも。無料の第一話しか読んでないけど、なんとなく続きがきになった。話がどっちの方向にいっても面白そうだし。
秘密の物を探す物語は久しぶり。悪い噂が流れてる人が実際はカッコよくて優しい人だったらそのギャップにイチコロになっちゃう。訳ある二人が少しずつ惹かれていく所が面白かった。
絵がキレイたった。無料の話だけ読んで、不倫相手(?)の女の顔でおわったけど、続きが気になる。真実が知りたくなってきた。悪いほうになってほしくない。
まずは絵がキレイ。話はおいといて、絵に見入ってしまう。ストーリーの進みはゆっくりで、始めだけ読んでも意味はわからないが、気長に読めば面白いかもしれない。
カワイイ夫婦。始めは気に入らなかったかもしれないけれど、どんどん互いに惹かれ合う夫婦がカワイイ。裏切った人が堕ちていくのもいいかんじ。
女の嫉妬は怖いもよだ。幸せになって欲しい二人が騙されてしまったのが寂しい。姉の嫉妬がみにくく見える。最初の二人に幸せになってもらいたい。
伊織くんがカッコよすぎるー!どっちかっていったら、伊織くんとくっついてほしいなぁ。伊織くんも惚れてそうだけど、これから先が気になる!
平凡な私の獣騎士団もふもふライフ