結婚というビジネスがあるのかなぁ。ビジネスでも、カッコよくて、お金持ちの最高の人がいたらしてみたい!漫画のなかだけの話だけど。
うーん。これは、絵があんまり好きではない。不倫から始まる話は、内容的にも惹かれない。あまり続きは気にならないから、もう読まなくていいかな。
行きなり自分が女の子から男の子になったらどうなるのかなぁ。ちょっと面白そうで続きが気になる。このまま主人公が上手く世渡りできればいいなぁ。
女性の死にかたって、現実味かありすぎてちょっと怖い。実際にありそうな話だし、自分が気づいてないだけで、身近に同じ症状の人がいそうでいろいろ考えさせられた。
中国の時代劇というか、韓流ドラマというか、そんな漫画はあまり興味はなかったが、これはなかなかおもさかった。仇とかって、時代劇のようだが、面白味はある。
この二人の関係、なんか良さそう。お互いの性格とかで、なかなかスムーズにはいかなそうだけど、くっついてほしい。
虎王と花嫁さんの遡ったところからの話だ。カワイイ2人のなれそめだから、面白い。この二人には幸せになってほしいから先が気になる。
二人ともかわいすぎる!!お互い誤解してる気持ちがこれからどうなるか心配だけどかわいい!早く本当の気持ちを伝えて幸せになってほしい!
うーん。ちょっと難しいお話です。再婚相手の連れ子との関係って難しそう。仲良くなりすぎてもダメなのかもしれないけど、知らないといけないこともある。相手が気難しい人なら、尚更難しそう。
無料の読んだところまでのこの二人の関係がいいカンジにみえる。いわゆる友達以上恋人未満ってやつ。実際にそんな関係になるのはむずかしいけど、友達としてはいい感じの関係で羨ましい。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー