非現実的な話で面白い。ちょっと幼すぎるところもあってつまらなくなるところもあるけど、ダラダラ読む分には面白かった。
カッコいい人にばっかり騙されたらダメですね。ってか、弁護士でカッコいいっていうのはずるい気もする。弁護士の下で働き始めたから、続きが気になる!
極道ものって、身近にないからか結構面白い。現実を知らないから妄想と相まって楽しく思う。どんどん仲良くなってきて続きが気になる!
幼なじみとして、いきなりイケメンが目の前に現れたら嬉しそうだけど、戸惑いもあるのね。後輩からも、イケメンからも想われるって羨ましい!
8年ぶりの再会とかって憧れる!まぁ、実際にはありえないけど、しかもお互い意識してるとかっていいカンジ。これからこの二人はどうなるかなぁ。
うううーん。女を騙す男の姿はいただけないなぁ。まだ2までしか読んでないから、続きがきになる。やっぱり悪い男なのかなぁ。いい人であってほしい気もする…
始まりはどうであれ、結局は上手くいくって羨ましい。年下の彼氏に振り回されるゆきのもかわいいし、イケメンの青島くんも振り回されてて面白い。
社長という響きはとても憧れる!でも、当事者にとっては結構な悩みになるみたい。無料でまだ2話までしか読んでないけど、続きが気になる!
結婚パーティーとかって、本当にサクラがいるのかなぁ。まぁ、主催者側としてはカップル成立が多いほどいいから、ありえるかもだけど。あんまりいく気が進まないけどね。
好きな芸能人がいきなり引退って結構ガッカリしちゃいそうだけど、逆に毎日会えるって、それはそれで楽しそうだし、仕事にいく気力も生まれてやる気が出そう!
鬼の花嫁は喰べられたい