始まりが怖い。人を殺そうとするところから本題が始まるから、続きはあまり気にならなくなった。怖さが先にきちゃった。
この二人が本当の運命の人!?まぁ、ありきたりな出だしではあるけどなかなか続きが気になって、面白そう。
始めは印象悪くて最悪だった人が実は優しかったとか、よくあるストーリー。さてさて、この続きはどうなるのやら。見た目は悪そうだけど、実は優しいとかありそう!
プライベートで、守ってくれる人がいるって羨ましい。彼氏が浮気していて、そんな中、カッコいい上司が守ってくれるなんて最高です。
自分で自分を育てるって、面白すぎる。自分が幸せになれるように一生懸命育てることが出来そう。それを助けてくれるのがイケメンだったら、さらに最高。
こんなことって漫画の世界ですこすぎるし、ある意味うらやましすぎる。きっかけはどうであれ、カッコいい彼氏が出来るのは羨ましい。
偽装結婚からの本気になるって、あるあるな話。しかも、相手はちょーイケメンでちょーお金持ち。現実味はないけど、妄想しちゃう。
会社の厳しいけどカッコいい上司と些細なことで関係が深くなるのもいい感じ。後輩からも慕われて上司にも頼りにされる人ってすごい。
出てくる全ての二人組の関係が良すぎて羨ましい。自然に現実にありそうな会社での憧れや関係が、見てるだけで楽しい。
ちょー怖い会社の上司が実は優しいとかってよくある話。現実味はないけど。でも、そのギャップでひかれることもあるかも。
ホタルの嫁入り