なっとく
頷きまくりで、爽快な気分になります。モヤモヤしているのがスッキリします。超オススメです。旦那や彼氏にイライラしている人はぜひ。
これは、あのフィギュア選手がモデルなのかしら。購入するかどうかは迷うところですが、続きが気になります。
1話読むと、もうラストが見えてくるお話ですが、サクサク読めました。無料の範囲なので、購入は迷いますが、気になります。
中身はわかってちるのに、読んでしまいました。幸せとは何なのか?それは人によって家族によって違うな、と思った。
女のコ同士のよくあるゴタゴタに巻き込まれるヒロイン。この先ヒロインと結ばれるイケメン先輩。よくあるやつです。
誰が本当の悪者なのか、読みながら考えさせられる物語でした。インスタからとんできましたが、ついついハマって読んでしまいました。
これは本当の話なんですか?わからないですが面白いです。イラストの雑さ?がまた味があって良いです。最後まで読みます。
むちゃくちゃ面白いです。高校生がスーパモデルになるまでのストーリー、色んな人間模様があり、出てくる人物全てが興味深いです。
このイケメンの正体がバレてからが気持ち悪いんだろうなぁ、と想像。例の当たりもどこかにそのまま保管されているんだろうなぁ。。。
こういうの、待ってました!さあライバルはいつ現れるのかな?メンバーがライバルになりそうな予感。楽しみです。
深夜のダメ恋図鑑