手抜きですがなにか?さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20110位

賛否あるけど、私は好きです。

凛とした主人公が、あれだけの事(ほったらかし結婚)されたのに、ヒーローに落ちるのが早すぎる。っていう意見もありますが、これだけのハイスペック、生い立ち考えても、惹かれるエネルギーが違うのだと思います。
    常人ではないのでしょう。無料分が追加され、止まらなくなり、読破してしまうくらい、大好きな作品です。

前作から来ました

皆川さん、こんな事考えてたの~?ってむふふな気分で読んでます。失態晒してからの。。。(^_^;)なので、これ以上不安要素は出てこなさそうですね。お幸せに❣️

簡単じゃ無いとこが善き。

切ない。まだ読み始めたばかりだけど、契約結婚モノって、すぐ惹かれ始めたりする。でも、王様の先輩への切ない恋心。たまりません。先を読むのが楽しみ。

人生、やり直したくなるー

弁護士モノ、いいな~。主人公も真面目で好感しかないし、先生ワケアリそうな所も漫画的に好み❣️今後も案件絡めた成長度合いに頷きながら読んでいくんだろうなぁ。楽しみ。

星5つでも足りないくらい(笑)

もう、大好き。笑っちゃうし、拍手したくなる‼️特に佐和子ちゃん、頭が良すぎ!個人的には「先輩のをちくわに例える」会が最高でした。

なんか、色々裏切られた!(笑)

オフィスラブかと思えば高校生の甘酸っぱい記憶も走って。いい!いい!なんか、色々と裏切られた!もちろん良い意味で。続き読むのが楽しみ。無料キャンペーン最高♪

落ち着いて読めるのが善き

とにかく落ち着いたテンポで上品な気持ちになれる‼️いろいろな問題が起こってこそのまんだけど、二人には幸せになってほしいなぁ。

仕事してる妻ってそんなに偉いの?

こんな書き方すると、ご立腹される方もいらっしゃるかもしれませんが。。。私もフルタイムである程度の年齢の為、お気楽に仕事している訳ではありませんが。。。楓さん、酷すぎる。体が疲れているのは分かる。精神的にも疲れてるのでしょう。でも、新名さん、痛いくらいに楓さんのことを理解しようとしている。大切に扱ってくれてる。
    そんな相手のバックハグに、無神経に自分から脱ぐなんて!そんなつもりじゃなかったんじゃないかな?新名さん。楓さんの気持ちが欲しかっただけなんじゃ。
    そんな事も慮ってあげられない人を上司に持つのは私は嫌です。

秘密?で片付けられないでしょ?(笑)

秘密という言葉で片付けられない所業(笑)
    好きと犯罪の間を行ったり来たり?(笑)笑えたからも少し読んでみます(*^。^*)

いい!

胡桃(くるみ)とかいて(こもも)と読ませる‼️(笑)名付けは親御さん?まさか読み方知らなかった?(笑)
    女医の敵ですから、少しフワッと系な家庭でそだった敵役を。という作者さんの皮肉さ、惚れちゃいます。なぜかそこにツボっちゃいました。楽しみ。