ちゃ子さんの投稿一覧

戦いが熱い!

神VS人間(英雄)のお話です!今までのゼウスのイメージが、崩れましたが、あれはあれで有りかも(≧∇≦)b
    一戦毎の戦いが段々長くなりはじめてきましたが、このあまり長くないまま突っ走ってほしい!

めっちゃかわいい!

のんびりしてて、一生懸命で、とても愛らしい゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚癒されたいとき、ほっこりしたい時にお勧めの一冊です!あやかしなのか、何なのかいまいちわかりませんが、なんとこのねこまた、二足歩行します!

少年漫画王道です!

今のところ、戦国異能バトル・ロワイアルって感じが強いです!
    主人公は忍者!ダーク感が強め、お色気感は低めです(σ≧▽≦)σ

ラブコメ王道かな?

転生(?)、ご令嬢復活物語です゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚さっさと昔の男に見切りを付けて、我が道を切り開くみたいな!
    なんか読んでて「風と共に去りぬ」を思い出しました!

ほのぼのします!

書道家(?)の半田くんが、島民との交流を糧に成長(?)していくコメディ!個性溢れる島民に、振り回されてます(≧∇≦)b
    ちょこっと笑えて、あったかい気持ちになります!

高校バレーボール部のお話!

ジャンプ王道らしく、熱血スポーツマンガです!熱いだけでなく、笑いもあって読みやすいです(≧∇≦)bちっちゃな巨人、頑張れ!

鬼退治のお話!

主人公が、鬼を退治しながら、成長していくという少年マンガの王道ストーリー!シリアスな中にも、笑いもあってほっこり癒されます(≧∇≦)b

とぼけた絵柄ですが

読みやすくてぐいぐい引き込まれました!
    現代に活きる、怪物(妖怪等?)のお話です!狐から吸血鬼まで色々出てきます!王道ストーリーですが、なんか癒されます!

ファンタジー!

悪魔のコが、悪魔を倒すお話?
    ただ、読み進めていくうちにどこに向かっているのかわからなくなってきましたが…独特の世界観&絵柄で、意外とシリアス多めです!

少年マンガの王道です!

ファンタジー好き、魔法好きには堪らないお話です(≧∇≦)b
    魔法を使えない少年が魔法帝を目指すお話しで、ともかく熱いです!