ちゃ子さんの投稿一覧

切なくて、でもってとてもきらきらとしたお話です!まさしく青春って感じです…
    主人公はピアニスト、ヒロインは薄命のバイオリン弾き…悲劇的なお話なんですが、その中に甘酸っぱさや、きらめきみたいなのが、ぎゅっと詰め込まれててとても静かできれいなストーリーです。
    でも静かながらも、色んな音色が聴こえてきそうで、とってもカラフル!読後とてもあたたかな気持ちになりました

ちょいコミュ症系のへたれメンタル女(若干病んでる系)のお話です!
    けっこうほんわか、ほっこりしてます読んでいて癒されます!若干ずれてますが、すごくがんばってる感じが伝わってくるので、最後は幸せになって欲しいな!
    主人公は、もふもふの大型犬タイプですが、ご近所のねこ系美人親子の存在もかなり気になります!かっこよすぎです!

戦争のために、兵器となった兵士の後日談…全体的に、ストーリーは重めです!神獣側も人間側も、どっちも切ないです

今までにない信長です

歴史物が好きな方にお薦め!読んだことにい、新しい信長ワールドが広がってます!クセのない絵なので、読みやすいですよ

駄菓子マスターになれそうです

なつかしい駄菓子がたくさん出てきて、ほのぼのします!しかも、そのお菓子の豆知識つきで!読み終わったあと、出てきた駄菓子を探しにいきたくなります!

ほのぼのします

ほのぼのします!登場人物はどれもなかなかアクが強いです!只野くんの読心スキルがどこまで上がるか、楽しみです

ワクワクします

ファンタジーの王道ストーリーで安心してよんでいられます!絵も、とてもきれいで読みやすい!読んでいて、童心に返ります