頑張っているコムギ君はとても好感が持てるけどスーパーの責任者があまりにもいじわる過ぎてあり得ないなぁと。
面白いです。絵ははっきりくっきりな感じで、読みやすいです。今後コンプレックスを抱えた二人がどんな関係になっていくか楽しみです。
ドタバタしてて面白いです。不良娘が親の言うこと聞いて転校するなんてずいぶん素直に不良娘だなぁ。ふざけてて面白い。
クマの着ぐるみが好きってと思うけどまぁこれはこれでいいかなと。クマの頭だけかぶって介抱してあげたりなんかいいです。
なんかワクワクする。面白いです。最近こういうので面白いのに出会えてなかった。なんのお姫様なのかどうして守るのか。先が楽しみ。
家政婦が男性で依頼者の女性とってなんか聞いたことあるような、、、かなりイケメンだけどそれがまた現実味無くて。
まだ始めの方だけ読んだだけですが、凄く続きが気になります。問題のある社員をどう育てていくのか興味深い。
凄いストーリーを考えられるものだなぁと思いました。面白いけど少年だけにかわいそう。残酷な描写もあって少し読むのがつらい。
文句なく面白いです。カラーになってますます良くなりました。カラーでなくても全然面白いけど。何もいわなくてもいいですよね。
タイムリーな話題でちょっと興味をひきました。絵はちょっと評判悪気味だけどかわいいと思ます。話の内容はうーんあんまり共感できないかな。
パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~