年下エリートくんがどんな溺愛になるのか楽しみです。ヒロインはとても苦労して子育てしてるから、幸せになってほしい!
好きな作家さんで買いました。厳しいから優しくない?彼は自分に厳しくて、ヒロインには優しくて強い人だと思う。早くちゃんと好きって言わないと!
よくあるお話かと思いますが、シッカリつかまえておかないと後悔するよ!変にプライドがあったり誤魔化すようなことしてたら逃げられちゃうよ。まぁ、御曹司さまだからプライドは高いよね。。。がんばって!
ずっと前から知っていて、お見合いにこぎつけて会ってくれてよかったね。彼もとても良い人のようだし、幸せになったらいいな。
なんでお断りするんでしょうね?ちょっと付き合ってみてやっぱりダメだったらその時断ったらいいのにね。女心はわかりません笑
優しい彼。ヒロインは2年前に彼とキスしたことをほんとに覚えてないのかしら?優しい彼がかわいそう。でも、ヒロインも好きになってきてるし、時間の問題ね
自衛官というだけで読み始めました笑国民のために命をかけて働いている自衛官の方々。漫画にそれを投影していいものかわかりませんが、少しでも大変さをわかってもらえたらと思います。このお話の中では、あまり切羽詰まった感などありませんが。。。
キモい婚約者から逃れるためとはいえ、このまま2人はくっついてて欲しいなぁと願います。姪っ子頑張って繋ぎ止めて〜!ってお願いしたくなります。
代わりにお見合い行って盛り上がるお話、好きです。本当のこと言えなくてもんもんとしたり、本当はお互い好きなのに言えなくて焦ったかったら💕
誰にでも表と裏があって、うまーく繰り合わせながら過ごすのだけど、裏がバレちゃったりバラしてもいいやって相手が見つかったら契約でも結婚しちゃうのね笑
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら