結婚相手の身代わりかと思ったら、秘書の身代わりをさせられて、それがバレないようにしなきゃいけなかったってことなのね。
なるほど。だからゴミ捨て場なのね。まだ途中までだけど、一目惚れに近い感覚で婚約しちゃったけど、もちろんイヤな奴はいるよねー。
やっぱり男子の胃袋をつかむのは、今も昔も同じかしら?笑ヒロインはすごくシッカリした考えを持ってるから、会ったその日に進言したり会社の内部事情に踏み込んでみたり。でもそれがお眼鏡にかなうのよね!
顔も見てくれないお見合い相手に断られてその後雇われるって考えられない!でもヒロインがきちんとした人だから、相手の立場とか考えて接してるんだな。そんなところに感心してしまいました。
もう、こんなことを頼んだ時点で頼まれた時点で、それなりに下心や思いがあるよね!まだ前半ですが、邪魔が入ったりするのかしら?お互いにちゃんと向き合って、幸せになってほしいわ。
ちょっと意味深なタイトルで読み始めました。この2人はいったいどーしたいの?と思ってしまった。彼は俺みたいなのはやめとけって言うくせに、一緒にいたがったり。わからんです。
冷徹って真面目ってことだと思います。職務を全うしようとか、トラブルにならないようにとか考えてのことだから、愛情はたーっぷりのはず🩷
お互いを思いすぎて真意を知らないまま別れて3年後に再会。思っているだけではダメで、やっぱりちゃんと伝えないと!これから幸せになって!
こんな縁ってあるかしら?ほんとにホテルマンってかっこいいよね。いろんな人が来るホテルで仕事するって憧れる!自分も働いてみたかった。
外国では開放的になるからウソも方便だろうけど、なんの利害関係もない人にそんな見栄張って嘘つかなくてもよくない?って思っちゃった。まぁ、すぐバレてるけどね。
鬼上司は身代わり秘書を離さない