かなり徹底した塩っぷりですね笑仕事はできてイケメンなのに、もったいないなぁ。でも、1人にだけいい人!と思われてたらいいのね💕
嘘をついて離婚だなんて、その時彼はわからなかったのかしら。再会してからまた繋がりを持とうとするのは、やっぱり納得してなかったのね。素直になって。
この頃に学生が歳上の女性と結婚するってあったのかしら?彼は一生懸命なあまりに次元の違うことをしたりするけど、それもおもしろいです。
こういう世界の人もいるのね。付き人から結婚するに至るまで辛かっただろうな。結婚してからも大変なことだろうけど、よく考えて大事にしてるのがよくわかる!
偽装だけど、それを結婚してから言うのはひどいよね。私も即離婚と思うけど、彼は離婚するつもりないなんて、振り回しすぎ!
悩むよね。しかも占いでそんなこと言われたら⁉️その気がなくても気になって仕方なくなっちゃう!キャラクターが好きです。
いいとこの孫だったヒロインは男子まで相続⁉️そして一緒に暮らし始めるなんて、羨ましい🤣家と自分を好きでいてくれる年下くんと生活できたら幸せよね〜
後輩なのにしっかりしててカッコいい!ヒロインが困っている時もサッと庇って頼れる男満載!変な女が多いから、ちゃんと守ってあげてね。
絵が綺麗です!あまりにヒロインは綺麗で彼はできすぎってくらいカッコいいから、現実味がなく自分を投影できません🤣
ヒロインがフローリストとしてがんばってる姿がキラキラしてて、とても好きです。彼女のアレンジを褒めてくれる得意先の人も好き。ただ、社長さんが靴持ってくるかなぁ。。。?
塩系上司が甘すぎる