小さい頃からキャリアウーマンになりたいだなんて、ドラマの影響かしら?でもわかる気がする!バリバリがんばって!上司と部下のお話大好き💕
それぞれに過去や家族のことで抱えていることがあって、健気に生きてる高校生がお互いのために理解して向上していくお話、とてもいいです!理事長さん好き💕
大人!な感じ。いいわぁ、オフィスでこんなやり取りするの憧れる!上司と頼りになる男子といないかなぁ。人生戻れるなら戻りたい!
あら、私なら万歳だけどなぁ🤣実は不能ではなかったのなら、楽しめばいいのに。だけど、毎回ゲッソリなるようでは、ちょっとね🤣
彼は普通の恋愛ができないと思っていたのに、ヒロインと付き合うために変わっていく様子や、ヒロインも堅物から努力してかわっていくところとか、いいです!!絵も描きすぎずすきです!
推しとつきあうなんて、あるのかしら?よほど身近な人なのか⁉️できれば夢を追いかける方が楽なんじゃいかと真面目に考えちゃいました。
初々しい高校生の一生懸命さと、彼の真面目さがほんとにかわいらしい!それぞれに悩みや過去があるけれど、ひたむきにそしてハッピーエンドになってほしいです!おばさんは、応援しちゃいます!
ヒロインの絵も性格もフンワリしてて、捉えにくいところもあるけど、御曹司くんがまっすぐなので読んでいて気持ちいいです。
今はまだ無料分しか読んでいませんが、なんて色っぽい生徒が多いのでしょう。。。悪い奴らも多いけど。先生の無垢さもほどほどに。
どうなるの?コンプレックスは誰にでもあるけど、イケメン嫌いが双子の兄のせいだとは⁉️かわいそうなヒロインだけど、幼い頃の彼と実って欲しい!
鬼上司の溺愛が止まりません