てじんさんの投稿一覧

評価1 0% 1
81 - 90件目/全133件

蓮ー!

ネタバレ レビューを表示する

スキンケア化粧品の会社社長の、純礼。接待の飲み会でお酒を飲んだ後、アレルギー反応が…。それをみていたや新入社員の青山くん。
    助けてもらった後に、秘書になりたいと言い出して…!!
    ってところまで読みました。
    すっぴんを黙っててもらう代わりに、どこまで言いなりになるのか、見ものです!

いやいやさきほ〜!

ネタバレ レビューを表示する

二日続けて、ベロベロで、ユキにお世話になっておきながら、すごい迷惑みたいな言い方って、もう逆にどうなの?笑
    ユキの思い込みなら怖い人だけど、契約ならもう逆に疑似恋愛でもしてみたらいいのにってつだかみたくなっちゃう!

絵が好きー!

ネタバレ レビューを表示する

小鳥遊〜!遊び具合がすごい!フリーダム‼︎笑
    なぜそんな彼女を黒川さんが好きになったのか気になるわーーー!

な、楢崎くん。

ネタバレ レビューを表示する

面白すぎるわー少年ジャンプから飛び出してきたような楢崎くん。
    急に俺の彼女指名✨いやーふりまわされたいー!

黒曜の君〜!

ネタバレ レビューを表示する

巻さん、いいなーギャップ萌え?
    顔がいいのも仕事ができるのも事実。仕事しないで色目使うやつはめんどくさい巻さんが、後輩ちゃんに恋する?!途端にヘタレ感がすごい!

全然冷徹メガネじゃない‼︎

ネタバレ レビューを表示する

ちかんにおそわれてからというもの、どこが冷徹なんですか?!飲みに誘われて喜んでたり、やきもち焼いたり!わかりやすいくらい、かわいい。。。誰かちゃんと奏くんのいいところを教えてあげて欲しい‼︎

あまーい

ネタバレ レビューを表示する

ケイスケ様と結婚してしまえばいいのに…身分の違いをわきまえてて、そこもいいって言ってくれるのだから、もういいのになぁ。幸せになって欲しい

ハイスペ弁護士

ネタバレ レビューを表示する

悪くないけどなぁ笑笑あ、女癖が悪いか。
    なかなかない話の展開で面白い。あの感じも好きだし、チャラいのに優しい律がいいです!

なんか一気に読んじゃった!

ネタバレ レビューを表示する

元カレの呪いで、新しい恋愛ができないと思っていたけど、本当の本当は、まだ好きだったから、なんであんなことしたのか忘れられなかったのかなー。
    主人公も男の子も可愛くて、一生懸命向き合おうとしてるところがとても好きです!

恋に恋するみたいな笑

小さい頃憧れた、カレカノ♡
    ののかちゃんの気持ち、わかるなぁ〜逆に惚れっぽいはずなのに、桐山くんにだけ鈍感すぎるのが謎だが!
    けど、二人ともいい感じなんだよー邪魔しないで〜って感じ‼︎