わかるわー
なんかね、一緒にいてくれるだけでいいの。それだけで安らぐ気持ちわかるわー。なんなんでしょ。ケド、それだけ近いところで一緒に寝れるって好意がないと出来ないよね。好きなのよけど、素直になれるのかー?
イケメンドクターが、とにかくゾッコン?一筋?なんて言ったらイイの?とにかく真剣に、直球で、全力で落としにきてる!なのに、昔のトラウマで、素直になれない。なんてもったいない!
もー気になるなら気になるって言ったらイイのに〜じれったい!お互いにね…見てるこっちがドキドキするー!
自由人でステキ!半年も二人で暮らせるなんていいなぁ。しかも、どうやらひなを好き?っぽいし。口移しで飴をあげちゃうとか、グイグイな榛名くんにもえー!
からかってたビル警備の若い子が、マジ告白してきた〜!真剣な年下彼氏が可愛すぎる!
婚活しながら付き合うのかと思ったけど、中途半端はできないってちゃんと付き合うところがいい!
無料なので読んでみました。バリバリのキャリア?というか小さい時から完璧できたのに、夫に不倫された。修復したいと思ってけど、夫は、変わらず若い不倫相手と一緒にいることを知りショックを受ける。
一人で飲んでいると声をかけてきた若い子。甘える練習してみる?なんて、優しく声をかけてくる。
絵が好きです。主人公の挫折はリアルなのに、甘える練習させてくれる人に出会うのはマンガ的。でもそこがいい!
幼い頃に遊んでくれていたヤンキー?お兄ちゃんが!社長になって私を待っていた!なんて幸せな設定。セクハラ医者から守ってくれるところ、サイコーです。
社長を好きになる要素は全くないですが、どうやらお互い気になりまくる相手のようです。笑。お洋服をプレゼントするのは、仕事を一緒にするからってだけですかね?もう好きなのかな?素直になれない二人の恋の進展が気になります。
婚約した彼氏が突然、姿を眩ませた!そんなことある!?辛すぎる〜。次の日よく仕事行けたよね、と思ったら、癖強めな上司のことも気になってるのか、なんなのか。同居人がいるらしいって、なんでそんなに気にしちゃうんでしょう?!
1作目のドラマで、こんな医療ドラマないでしょ〜って思ってしまってたものの、結局ハマって、全話オンタイムでチェック!改めてマンガみたら、すんなり読めるしし、大きな声じゃ言えないけどこっちの方が余計面白い!
添い寝だけでもいいですか?