てじんさんの投稿一覧

榛名くん

自由人でステキ!半年も二人で暮らせるなんていいなぁ。しかも、どうやらひなを好き?っぽいし。口移しで飴をあげちゃうとか、グイグイな榛名くんにもえー!

からかってたつもりが

からかってたビル警備の若い子が、マジ告白してきた〜!真剣な年下彼氏が可愛すぎる!
    婚活しながら付き合うのかと思ったけど、中途半端はできないってちゃんと付き合うところがいい!

まだ2話だけど…

無料なので読んでみました。バリバリのキャリア?というか小さい時から完璧できたのに、夫に不倫された。修復したいと思ってけど、夫は、変わらず若い不倫相手と一緒にいることを知りショックを受ける。
    一人で飲んでいると声をかけてきた若い子。甘える練習してみる?なんて、優しく声をかけてくる。
    絵が好きです。主人公の挫折はリアルなのに、甘える練習させてくれる人に出会うのはマンガ的。でもそこがいい!

社長に溺愛

幼い頃に遊んでくれていたヤンキー?お兄ちゃんが!社長になって私を待っていた!なんて幸せな設定。セクハラ医者から守ってくれるところ、サイコーです。

今のところ

社長を好きになる要素は全くないですが、どうやらお互い気になりまくる相手のようです。笑。お洋服をプレゼントするのは、仕事を一緒にするからってだけですかね?もう好きなのかな?素直になれない二人の恋の進展が気になります。

まだ無料分だけですが

婚約した彼氏が突然、姿を眩ませた!そんなことある!?辛すぎる〜。次の日よく仕事行けたよね、と思ったら、癖強めな上司のことも気になってるのか、なんなのか。同居人がいるらしいって、なんでそんなに気にしちゃうんでしょう?!

ドラマから入りましたが

1作目のドラマで、こんな医療ドラマないでしょ〜って思ってしまってたものの、結局ハマって、全話オンタイムでチェック!改めてマンガみたら、すんなり読めるしし、大きな声じゃ言えないけどこっちの方が余計面白い!

武装乙女

作者さんの絵が好きです。
    媚び売ってるのも、世の中渡るための武器とか、気付く遠見塚くんすごい。そして、計算高いようで本当にいい人の沖野さん。
    最後の来年も一緒にいたいなぁーで一気に近づく二人がよかった!二人の続きが見たくなりました!