婚約者様が。。。
超セレブな王子様が、とんだ腹黒王子。町工場の娘なのに、許嫁になるなんて…彼氏いない歴16年からいきなり婚約者ができなさちゃった2人の行方が気になる!
キスでイケメンになる猫。クールな女王様キャラのjkと個性盛りだくさんで面白い!
猫もかわいいし♡よむのが楽しみです!
イケメンが全般フツーの女子高生にベタ惚れ。しかも変態、バリに笑笑何か裏があるのか?!ないのか?!めいちゃん気をつけてー!
溝口許せーん!!自分が悪くならないように先手打ってきた。やだーこういうことに関してやること早いのはいやだ!やっつけてー!!
OLが夢ってちょっとわかるよー正社員ね〜!都会のOLは憧れる。そんなノラクラちゃんは本当にお人好しのいい人!向坂さんとの行方は?!
憧れの人と仕事ができて恋愛断ち!と宣言するくらい刑事の仕事が好きな晶。憧れの人の芹澤さんはどうなの?!好きな感じが出ちゃってるよね?!
それぞれの恋愛観があるだけなのに、少しずつうまく行かなくて、焦る気持ちとか、大人になって恋愛に右往左往していいのかとか、リアルです。
絵がよけいキレーで。美男美女。ストーリーは知ってましたが、また読んでも面白い!ちょっと盛りがついちゃうところとか笑課長のゲスキャラとか笑笑好きですこの作品!
就職活動中のハプニングで、オサムさんに一目惚れしたヒメ。マイナス50キロのダイエットを成功させて、オサムさんの会社に入社。再会したと思ったら…
50キロのダイエットは、並大抵の努力じゃできないから、ご褒美ぐらいあげてくださいという気にすらさせてヒメちゃんがいい子です!
小さい時の家庭教師と再会。年下なのに、橋から飛びおりるなんてシチュエーションで再会。携帯を返してもらうところで、やっと気づくけど、先生は死んだはず?!どーなってんのか気になります。
婚約者さまから逃げられない