興味レス王子!!
興味レス応援に興味津々!あかりちゃんがかわいいし、超いいこ!ともだち多いのうらやましいし、人見知りレスがすごい!
無料分だけ読みました!続きが気になる!ファンタジーものは苦手ですが、絵もきれいだし、登場人物も魅力的で二人がどうなるのか気になります。
育児するきっかけにはびっくりだけど、育児が大変とか、周りの人の目や何気ない一言に傷ついたり救われたりする育児の大変さがすごーくあるあるで、先生経験者?と思いました。
家族に虐げられ、嫁ぐように言われた先は盲目の人。それでも心を開けない主人公。この先の二人がどうなるのか気になります。
せっかくかっこいいお隣さんに出会って、今からいい感じに…となっていくところだったのにー!!無料配信して増えたので、続きが楽しみです!
いいなー距離の縮め方が高橋くんいいの!ちゃんと爪痕残すの。けどそんなーにグイグイ狙ってます感ないとこがまたいい!
なんだこのカッコ良すぎる兄の友達は!!欲しい!笑そして兄!いつまでは会いやっているつもりなんだろう。不思議だけど二人に守られてるのがうらやましい。
もー4人とも本当好きだー紆余曲折ってこの4人のためにあることばだとおもう!本当にさー、りおとゆなちゃんがくっつくとこなんて何回見ても幸せになれるーーー!
木村くん、年下なのに理解力ある。しかも、決して前に出過ぎない今どきっ子笑けど、子作り前提で付き合うのを決める?なんでおもしろい!
御曹司が並ぶってそういうことねーと、すぐ納得。一条さんのお友達はいい人ばっかりだし。何より護くんがキュンとしちゃう!
かめばかむほど甘くなる