リスタートって
リスタートってそういうことかー。つらい。辛すぎる。姿が違うから気づいてもらえない?周りの人にも身勝手できない、がんじがらめですね
気まぐれ王子の本性がまだまだわかりません!いちかの働きぶりをちゃんとみてたのか、鍵を貸してくれただけで〜?と思っちゃいます!続きがきになる!
姉の婚約者と急展開で婚約!からの子どもを産んでくれってー笑展開早くて次々読みたくなります
そんなのあったらいいなって推活してたら、ちょっとは考えちゃうパターン!すぐに巡り会えちゃったりうらやましすぎ笑
懐かしいです。学生時代読んでて河原先生作品好きになりましたー!ちょっと空回りなところがあるけど頑張るんですよねー!セリフの感じとかも好きです。
私も職場で荷物重ければ台車使えばいいじゃんて思う派!!甘え下手なのかなー周りに気遣いしてるんだと思うけど。仕事できて、みんなやっかみだよ!
結構一年て長くないですか?!待つのかなー本当に。30になってからじゃ遅くない?!
ドキドキしちゃうー会社1のイケメンにそんなこと言われたら〜!
いくらステキでも脚しか見てくれないんじゃなぁ。秘密を共有してても全然特別感が足りない!どうおもってるんですかーーー?
思ったら、ヤクザの男だったなんて〜!コレからどうなるの?ただのゲーム友達になんてなれるの?そもそものキャラクターがどんな人か謎、
もえのことからかったりばかにしてるだけじゃないんだろうけど、どう思っちゃってるわけ?!気になるよーーー
花嫁Reスタート