とってもお似合いな二人
なんだろーこの二人とても唐突な始まりなんだけど、無理もなくて距離が縮まっていく感じがとても好き。すみれちゃんもいい子になってくれて嬉しい!
覚えるのが苦手な主人公をはじめから同情するんじゃないリアクションで、気になる存在になった東屋さん。気になるけど、同じ部署になにやら訳ありな人がいて…
いーなぁ将来有望なイケメン幼なじみ。けど、妹扱いされてちゃあ、そんなに簡単に頼れないよね。心配だからって言えばいいのに、なんで妹なんていったんだー!
好きですーこのタッチ。そしてかわいいのに、荒めの主人公。バンドマンとの関係がどうなって行くのか楽しみ
複雑になって行くのかなーこの4人。てか、元カレとふった男の子と友達やれるって結構すごくないですか??
リアルにゔぁヴァンパイアがいたらこんな感じなんだろーかと、無理がない設定。なんでもないことが全部かっこいいっていーなーそんな男子に巡り会いたいー!
無料分だけですけど、上司がステキすぎるー!それに比べて、彼氏のひどいことなんの。公開浮気で公開処刑の知沙。。。フォローが俺と付き合ってるからだなんて♡ステキすぎー!
大家の孫がまさかの推しだなんて。しかも自分のかいたまんがにはまってくれてるなんて素敵なお話。2人の関係が変わって行くのが楽しみです
マウントの取り方がすごい笑。必死感満載!大好きなんだねー。年下幼なじみが、彼氏に昇格はするのか?!見どころです!
んーどうするのだろうか。人間性は良くても、社会性が。。。みたいな彼氏。
現実的に考えたら、避けたほうがいいんだけど、そう簡単じゃないから困るよね
Bread&Butter