成る程~そんなんがあるんだなぁ~
はじめは何かたいして面白いと思わなかったんだけど、段々進んでいくにつれて主人公の過去と心の傷が職業と絡み合って深いなぁ~とかんじると益々先が気になる漫画です
若い世代の感覚はこんな感じなのかなと思ったり真面目子ちゃんなのか違うのか私には理解出来ません。そうなんだぁ~と感心したり段々引き込まれます。
心が病んでるのか理解できない自分が馬鹿なのか、有り得へんと思いながらひきずりこまれます。それにしても、ぞっとするね
良く見る時代物、その中であがき上を目指す人々がいつも軽く見られほんの一部の人々だけが名を残す、ワルガキがどうなるか楽しみです、
ありきたりの内容なのに何故か読みたくなります、こんなにピュアなイケメンいたら、惚れちゃうよね、これからどうなるか楽しみです
はじめは、よくわからなかったけどだんだんわかってきました、
わかってくるとなんでだろうって
男の未練?所有欲?先か楽しみです
デブ、ブスでも心はほんわか暖かい、それでも世の男性は見かけで女性を評価するひとがおおいのか?ほんとに姿容だけではひとの本質はわからないと思うのに残念です
今なら珍しい話ではないけど、大昔なら大変つらい毎日を過ごしたんではないかしら、ともかく、続きが楽しみです
ただのタイムスリップではない
おてんばがドンドン魅力をまして変化していくそんなことは有り得ないだろうとおもいながら又先をよみたくならました。
はじめはモテない女たちの恋騒動だと思ったけどそれが中々フカ~イ人生観だったり晩熟の女達の本心だったりでつい読みいっちゃう
37.5℃の涙