見た目だけじゃなくて、ちゃんと努力して最高の婚約者を手に入れたのに、性格残念だな。選んだ男以外もいつまでも自分を想ってるとか、勘違いが過ぎる。エルザはあなたよりいい女だから当然の結果。
実の親をどれい扱いってどんだけ歪んでるんだろう。でも親も親でかなりイカれてる。お姉ちゃん本当にかわいそう。最終的にお姉ちゃんだけ幸せになってほしい。お姉ちゃんの婚約者がまともでありますように。
妹は理想ばかりで、中身はまだまだ子どもの考え。やりたいことしかやりたくない。自分が正義。でも軸がブレブレで、それに気づく人は離れていくだろうね。
寝取り女が寝取られ女に結婚式のスピーチ頼むとかヤバい女。そして復讐がぬるい。
拓海がぐうの音も出ないほど叩き崩された!告発者がしほだって知ったから逆恨みされないか心配だけど、しほはよくがんばったね。このまま続けてエレナが叩きのめされるところが見たい。
妹はこの場にいなかったのかな?残念。一緒にざまぁしてほしかった。でも実家が窃盗のこと調べられてるよ。楽しみ。
ヌィール・ユイって国王に呼ばれてるのに、自分の娘とわからない父親。滑稽だね。この程度の加護縫いって言ってるけど、何年かかるのかな?笑
精霊を味方にしたユイの加護縫いはめちゃ早くてキレイ。
妹性格悪くなっちゃった。親に甘やかされすぎたね。服の作る側のくせにサイズの合わない服着てるとかセンスも親ゆずりか。しかも盗んだ服。相手は王妃になる人なのにね。
前王に現王まで味方についたユイは最強。そして仕事がめちゃ早い!ヌィール家の父親、時間ばっかりかかってダサいとかやばくないか?あ、だから取り潰されるのか。
悪女は変化する
044話