絵が綺麗
ストーリー内容からしたらよくみるけど、カラーだけど絵が綺麗でひきこまれます。課金してまで読みたい!と思う。
絵も綺麗だし面白い。ただ設定にやや無理あるよね?十年放置してたわりにいざ離婚きりだされたらゾッコンになるって。なんか違和感ある。けどついついみちゃう。
社長であり先生ってなんか無理な設定のような、、、絵も何だか子供っぽい、、、ストーリーにはいりこめず。途中離脱します。
面白いんだけど、社長の本音がなかなかみえなくてもどかしいかな。課金してまではみないかも。でも絵は綺麗。
作者買いです。綺麗で仕事もできて何も欠点なさそうな人が恋愛経験ないって。面白い。他にどんなライバルがあらわれるのかな?
はまりました!チャージ待てずに課金してしまいました。絵も段々綺麗になっていったし。お互い素直になれずもどかしいけど、最後はハッピーエンドになれたらいいな。
りんちゃんに何か秘密があるような気はするけど課金してまではなぁと思ってしまいました。無料分だけで離脱します。
全貌がみえなさすぎてまだ全然わかりませんが、作者買いです。絵も綺麗だしストーリーの構成も割と好き。早く続きみたいなー。
途中でギブスしてしまいました。はまる要素がない?家柄的な問題があって、2人のこれからを見守りたい気持ちもあったけど。
イケメン揃いなのらいいんだけど、平凡な女の子に群がりすぎじゃない?ってなんか違和感あるなぁ。無料分で離脱しました、、、
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー