キュンキュン!
完結もあったので読んでみたら、どハマリさしました。絵もきれいですごく読みやすかったです。一途な神代君に惚れました。
あらすじと無料配信サービスを読んでます。絵がきれいですごく読みやすいです。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、こんな夢のような恋愛がしてみたい。溺愛されてみたいです〜。
無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になりますね。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、久しぶりにドキドキイライラの内容に出会いました。このあとの展開が気になります
あらすじと3話まで読みましたが、ひどいふられ方をしたのにいつまで引きずってるの。って感じ。で、再開したらふらふら揺さぶられて。イライラする。
無料配信サービスを読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。ポイントに余裕があるときに購入します。
あらすじと無料配信を読み進めてますが、登場人物もいい人たちみたいで、安心して読めます。ポイントに余裕があるときに購入しようかな。
地味なヒロインがイケメンに恋をするという、ベタな物語ですが、一波乱があり愛が深まるパターン。短めで完結したので、サクッと読めました。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、異世界もの好きにはたまらなくおもしろい内容です。毎日の無料配があればいいのに。
神代くんの愛に囚われる