キュンキュン!
少女まんがって感じですね〜。やんちゃな男の子と純粋な女の子がどんな風に気持ちが近づくのか、楽しみに読み進めていきます。
久しぶりにこれ!っていう感じのコミックを見つけました。現実にはありえないけど、そこがまたいい!続きがすごく楽しみです。
普段は塩対応のイケメン上司が、自分にだけ甘々な対応をしてくれるなんて、かなりキュンキュンしました。このあとの展開がすごく気になります!
イケメン上司からのこれでもかと溺愛。うらやましいかぎりですね。ただこのあとの展開がすごく気になります!完結してるので、無料分を読み終えたら、課金します。
あらすじと無料配信サービス分を読みましたが、よくあるいじめられてるヒロインと、イケメン王子のはぬしかと。
あらすじと無料配信サービス分を読み進めてます。今のところ溺愛っぷりは皆無なので、早く甘々な溺愛を見せてほしいです。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、よくあるかわいそうなヒロインではなく、やられたらやり返す。の強いヒロインでした。
完結してたので、無料配信サービス分を読みました。
そしたら、課金して一気読みしてしまいました~。
ハルキ君の一途な愛がよかった。
モノクロ版を読んでますが、カラーになるとイケメンにより拍車がかかっていいですね~。毎日の無料配信があればいいのにな~
あらすじと無料配信分を読みましたが、今まではおしとやかな令嬢が溺愛されるものが多かったが、強い令嬢パターンは初めてです。このあとの展開が気になります。
久世くん、悪いことしちゃダメ