魔法の靴!女の子は、トキメキますよね。靴を脱いだらどうなるんでしょう?見た目だけで判断するような人は、天が相手にしなくていいと思います。
これは、漫画だから許される内容だけど、現実にあったら、完全アウトな内容ですね。無料分しか読んでないですが、会社の先輩に撮られた写真が今後どうなるのか、心配です。
吸血鬼と人間の物語は、他にも読んだことがありますが、この物語は、かなりハラハラドキドキさせられます。カラーだから余計にそうさせるのかもしれないですが。
お一人様の何が悪いのかって感じました。
10年間付き合ってた人と別れたら、なかなか切り替えてってできないですよね。
無料分だけ読みましたが、気になるとこで終わってしまった。。 やはり、彼とは何かあったんだ。 時々蘇る記憶の、襲ってくる人は誰なのか?
結婚していない人からすると、結婚したら周りを安心させれると思ったり、でも結婚したら子供とか色々聞かれたり、なかなか大変。チャットで知り合った人が上司と分かり、これからの2人がどうなるか楽しみです。
試し読みを読んでみました。しっかりしてる女性って、家庭環境が大きく影響しますよねー。弟がいると世話焼きたがるから、彼氏にも同じようにしてしまう。弟の友達と結婚式で再会し、これからどうなるか楽しみです。
飛鳥さんは倫さんなんですかね? 12歳までの記憶がない。なんて聞かされると、同一人物では?と思いますよー。なんか、韓国ドラマみたい。
どストライクな内容です! 年下の新人さん、可愛らしいですね。素直なのが1番で、でも女性からすると色々と感情が邪魔になって、素直になれない。元カレも現れるし、続きが気になります💡
タイトルからして、複雑な関係なのかなと想像させてくれました。大学時代に関係を持った人が、義理の家族になる。実際あったら嫌だろうな。
お前はもうシンデレラ