絵がキレイで読みはじめました。ストーリーも現実離れはしているけど、登場人物の感情がリアルに描かれていて、おもしろいです
絵がキレイで読み始めました。ありがちなストーリーですが、登場人物がかわいく、リアルに描かれているので、おもしろいです
最初は絵がきれいでなんとなく見ました。読んでいると物語の内容もしっかりしていて、とてもおもしろく、今でもハマっています。
久々ハマりました。日下部さん素敵ですね。主人公の女の子も仕事はバリバリですが、素直でかわいい女の子です。
最初は無料だから読み初めましたが、物語もわかりやすく絵もキレイで今では更新が楽しみで、ハマっています。
最初は無料だったので読んでいましたが、よくあるパターンとはいえ、物語も人物の描き方も丁寧で絵も綺麗で今ではハマっています。
何となくで読み始めましたがら人物の心理状態や状況を上手く描いていて、リアルさもあり、いつの間にやらのめり込んで読んでいます。
よくあるパターンの物語かと思って読み始めましたが、個性豊かで面白く登場人物が描かれており、続きが楽しみな物語です。
よくあるパターンの物語かと思って読みましたが、個性豊かで面白い登場人物と内容で、最後まで楽しめました。
よくあるパターンの話かと思って読み始めましたが、面白く人物像が描かれていて、続きが楽しみな作品の一つです。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります