楽しみ
最初は無料なので読みはじめましたが、絵もきれいで部長もかっこよく、物語もよくあるパターンとはいえ面白いのでハマっています
119274位 ?
最初は無料だから読み初めましたが、物語もわかりやすく絵もキレイで今では更新が楽しみで、ハマっています。
最初は無料だったので読み始めましたが、絵もキレいで物語もキチンと作られていて、今では更新が楽しみでハマっています。、
最初は無料だったので読んでいましたが、よくあるパターンとはいえ、物語も人物の描き方も丁寧で絵も綺麗で今ではハマっています。
最初は無料なので、何となく読み始めたのですが、人物像もストーリーも丁寧で、何より絵も可愛く、今では課金して読んでいます。
単行本で一度読んでいますが、久々見つけて読み始めました。何度見ても絵も綺麗で、ストーリーも人物像も最高です。
単行本で一度読んでいますが、久々見つけて読み始めました。絵も綺麗で、それぞれ人物の描き方も上手く、この漫画にハマらない人がいるのかと思うぐらいです。
何となくで読み始めましたがら人物の心理状態や状況を上手く描いていて、リアルさもあり、いつの間にやらのめり込んで読んでいます。
何となくから読み始めましたが、当時人物の描き方も物語の流れも面白く、絵も綺麗で更新が楽しみな漫画の一つです。
単行本で一度読んでいますが、絵も綺麗で登場人物も深く私の中では、一二を争う最高の漫画です。最後まで楽しみです。
鬼上司の溺愛が止まりません