田舎ものさんの投稿一覧

面白い!!

すっごく面白かったです。白川さんのキャラ、ぶれない感じがすごく良くて何といっても格好良い!!お仕事漫画で仕事の話しや人間模様もきちんと描けてて、すごく楽しめました。完結してしまってすごく残念です。
    関西編、あったらいいのに。続編期待しちゃいます。

ほんわかゆったりな感じのラブストーリーで読んでて幸せな気分になりました。中学のときに好きだったコと再会出来て今度は勇気出せて良かったね。絵も可愛くてほっこりラブストーリーが好きな私は満足です。

芸能人て、大変

Kくん、かっこいい。こどもっぽいかわいいキャラでいくのかと思ったら主人公の事をホントに大事にしててすごく大人っぽいところもあって惹き込まれてしまいました。何より絵も好きです。個人的にライバル桔平さんの一途なところも好きです。

純粋に面白いです。

無料分から入ったんですが、続きが気になって、早く読みたくて気づけばポチポチ配信分は全部課金してしまいました。黒崎さんのたまにの辛口と必死に気持ちを隠してる感じとかたまらない。気持ちが高ぶっちゃって手を出しそうになっちゃったときの部屋に戻ってからの二人の「あっぶねぇ~」ってとこ、すごく好きです。思わず笑顔ですね。

一途最高!!

求婚がいきなり過ぎてちょっと引いちゃうかもしれないけど、諦めずにアプローチしてきてくれるなんて、読んでて清々しかったです。しかもイケメンに。また、王子さんが主人公とは別の考え方をするシーンとか好きです。ポジティブに考えられるとこ、ステキ。

思わず課金してしまった。。

面白いです。
    女子高生が家庭の事情でシェアハウスに入居するところから物語がスタートします。女子高生が大人の男性に惹かれていくお話です。お相手の松永さんはじめ、シェアハウスの一人ひとり丁寧にキャラがしっかりしてて、泣かせるところはなかせて、笑えるところもあって思わず課金してしまいました。キスシーンは丁寧に描かれていてそこも好きです。オススメはおまけのお話。シェアハウスで飼われているネコ目線のお話ですがそれがまたいい。絵もすきです。

思わず笑っちゃう

どこまでも鈍感でなかなか想いが伝わらないけど幼馴染の宣戦布告でやっと自分の想いに気づいたハル。ちょっとおバカだけど真っすぐで言い間違いの部分はめっちゃ笑ってしまいました。なんだかピュアで純でほっこり出来る作品です。

ドキドキしたい方にオススメです。

導入の、二人が再開するきっかけが結構ショッキングだったけど、実際になくもないのかなって感じで次が気になっちゃってついつい課金して最後まで読んでしまいました。相手の男性は妹の様に接してた柚香に再開して、それが一人の女性として意識してからの柚香との絡みがもどかしくてキュンキュン出来ました。想いが通じ合ってから結婚までが急ぎ足な感じがしてもったいない気もしたけど、その後の男性側の回想が描かれてたのは良かった。

ずーっと甘い!!

読み進めていくうちに少しずつ瑞香を気にかける副社長との関係がわかってきて面白かった。しかもはじめからずーっと甘くて、ずっとキュンキュンしっぱなしでした。10歳も歳が離れてるのにラブラブな二人がとても良かったです。キュンキュンしたい、幸せな気持ちになりたい方にオススメだと思います。

ほっこりしたい時に

読んでてとても心温まる作品だと思いました。家族のあったかさ、手作りご飯の有難みがよく伝わってくる作品で、家事頑張ろうかなぁと思わせてくれる作品でした。