ゆっかっさっんさんの投稿一覧

投稿 1,198件 / いいね獲得 231件

いとこだけど、血がつながりない?隠された何かがありそうで見え隠れしてる
    そんないとこに惹かれてる主人公。大人しめで周りからフォローされっぱなし。
    しっかりしてそうで、そうでないからあんまり好きなキャラではないなぁ。

犯罪者を臓器取り出して売買移植する話。たまきの何も動じず解体する精神は疑う。幼い頃の出来事とか、今読んでる話ではまだ繋がってないけど、どうしてそうなったのか気になる。そこまでグロくないけど、心が重くなる感じ

めちゃくちゃ可愛い女の子だけど、喋らないとか、授業でしか声聞いたことないとか。友達にもそんな感じだったけど、川澄君と帰る様になって少し頑張りだした?しかし川澄君もピュアすぎて進展は何話目になるのか?

好きな人できたらキャラ変わるよね。猫かぶって生きてるなんて息ぐるしい。やりたい事も出来て目の前キラキラしてく!恋が実る感じがあんまりしなかったけど、この先楽しみ

主人公の女の子は受け身が素直?男の子は闇があるのか、恋愛にどっぷりというか。だから2人は合うのかな。どうしてそこまでするのかっていうくらい、尽くしてるのか。

主人公の女の子は天然?素直すぎるバカなの?
    人の言ったこと信じすぎじゃない?恋して自分の気持ちが少しづつ成長してるっぽいけど、あまりにも信じすぎて少し違和感

韓国系?は展開がとっちらかっててよくわからない。言い回しも話通じてなくて強引な事がほとんど。そしてすごい頭のキレる子供とか。いつも1人な気もするし。

いつも、男女にモテモテで悪そうな感じなのに、たまに挙動不審になって焦ってるギャップ萌え。
    始めの方しかまだ読んでないけど、なんの病気か気になるし

妹がモテモテなのが腑に落ちない。アイドルと短かい距離にいるから?すばるも昔から好きとか、そんな純粋なイケメンアイドルいるか?ほとんど違和感。

初夜編から見たからわからなかったけど、セティス様との最初はこんな感じで始まるのか!たしかにメイドと結婚は中々きっかけないとしなさそうだしね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件