ゆっかっさっんさんの投稿一覧

投稿 1,198件 / いいね獲得 231件

有料まで読みたくなり完結しました!想いが通じるまでもどかしくて切なくて!やっと通じた時はほんとに感激でした!長年の想いが報われて本当によかった!

売られて、妾になってって、目まぐるしく人生かわってったけど、段々成り上がってく様が見どころ!愛した人でさえ、敵になって、その後はどうなって行くのか読み続けてます!

なんかの策士でダメになったのか?元カレがまた現れてずっと過去引きづりつづけて、前に進めてない。過去にちゃんとはなして誤解とけてたらよかったのに逃げてしまった為に過去に囚われてる話。

めちゃくちゃ可愛い女の子だけど、喋らないとか、授業でしか声聞いたことないとか。友達にもそんな感じだったけど、川澄君と帰る様になって少し頑張りだした?しかし川澄君もピュアすぎて進展は何話目になるのか?

子供っぽいのに大人な考えだな。絵も少し幼い。
    人が亡くなってずっと引きづったままな切なくてもどかしくて先に中々進めないようなストーリーだけど、晴れてハッピーになる日はくるのかな?

年の差で悩む事も素直にならない事もあるよね。でも年の差でも若さでぶつかってって!
    家庭の複雑さも乗り越えてお母さんの事も解決して結婚まで行けて良かった!

学生なりの恋愛だなー。でも必死に生きてる感じがする。リリコは恋した事ないからか、鈍感なのか敏感なのか面白い。恋愛に発展しそうで、中々すれ違ってて、読んでしまう。

あいじくんは何故に元カノ忘れれないの?そしてうららに思わせぶりで自分の気持ち誤魔化そうと少し途中から最低に思えてきた!最初はイケてたのに!

このかは箱入り娘くらい大切に育てられてる。
    天才の子も守りきってるかぁー。と思う。
    まわりに大事にらされてなにも知らされなくて幸せな子っていう印象が強いなぁ

青島くんは彼女だけ大切にしてるのはわかる!けど、周りが色々親含めて仕掛けてくるのにイライラする!覚悟試そうにもされすぎたら疲れるでしよ。それに人間不信だわ