身近な光景
よくいるお母さん‥口調も本当によく見るお母さんと子ども。一歩ズレたら毒親になるという意識を持つ必要があると思いました。
しんどいストーリーな感じですが、とてもリアルです。この親子2人とも穏やかに暮らしていけたらと思います
すごく名作だと思います!今後ドラマ化とかになりそうです。安定して作品がおもしろい作者さんです!期待しています。
ストーリーはせつない感じで共感できる部分もありますが、とにかくどのキャラクターにも魅力を感じず、今後に期待です!
言わずと知れた名作ですね。なつかしいです。今読んでもおもしろいですね!ケンシロウ、かっこいいです!!
2人の男性の微妙な距離感が続き、どうなっていくのか楽しみです!特にマキくんがとても魅力的です。素敵すぎる!
ちょっと主人公の女性の魅力に気づけませんでした‥。元婚約者があれだけひどい男性なのに全く気付かないのも‥
主人公が生まれ変わり、とても健気に生きようとする姿が涙‥です!絵もとてもキレイで読みやすいです!続きが気になります!
登場人物たちがみんな魅力的で、ストーリーも前向きな気持ちにさせてくれる内容です!続きが気になります!
この作者さんの作品はどれも絵がかわいくて読みやすいですが、内容がとてもリアルでドキドキします。とても身近に感じる内容でした。
すべては子どものためだと思ってた