キャラクター達が個性的でおもしろいです!ストーリーもおもしろく、どんどん読み進められます!今後も期待しています
ちょっと思っていたストーリーと良い意味で違っていて、とてもおもしろいです!主人公の女の子が本当にステキです!
こういう時期があったなあと思いながら読みました。ストーリーやキャラクター達もみんなおもしろいです!!
朝食かほんとどれも美味しそうです!朝食はあまり食べないですが、これを見てしっかり食べようと思いました!
まず、なかなかすごい設定で、興味持って読みはじめました。ストーリーは面白く、子育てについて改めて考えさせられました。
本当におもしろい!!そして共感だらけです!これだけハッキリと指摘されるなんて、気持ち良過ぎです!こういう女性達が増えたらステキです
最初あまり絵が好みではなかったですが、読み進めていくうちに好きになってきました!婆ちゃんがステキです!
すべてのスイーツが美味しそうで、甘味が食べたくなりました!イケメン店員さんたちもとても穏やかで素敵です!
ただの料金漫画ではなく、深いストーリーです。それぞれのキャラクターもとても味があり良いです!今後も楽しみです。
やはり夫婦で協力しなければ働きながらの子育てはなかなか難しいですね。旦那さんの歩み寄りが本当に必要だと思いました。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~