子供の頃に読んだけど、すごく大作だった。子供ながらに思った。おとなになって読んでも、やっぱり大作。皆に読んでほしい。
絵がなんだかアダルトなのに、内容はピュア過ぎますよね。そのギャップが良いのでしょうね!!読んでてクスっと笑えたり、心洗われたり?なんだか可愛らしい作品です!!
ヒロイン、なかなか幸せになるとかそういう発想がないのかな?!親を見ているからなのか。。でも、どこの国であろうと、片親は大変だと思う。ヒロインみたいに、親族に頼れなかったら余計に。
大好きな作品です。男性陣も女性陣もほんとに可愛くて、悪い人が一切出てこなくて。みんな、コンプレックスを抱えながら、真正面から恋しててほんとに爽やかで素敵な作品です。
なんだか切ないなぁと思いながら読んでます。王子がすごくやな感じ。かといって、眼鏡の子を良いとは思えないんだなぁ。。。
頑張れヒロイン!無料分読んでますが、毒気が少なく安心して読んでます。ヒロインが幸せになってほしいです!!
随分とたくましいヒロイン。子供が守られますように!!
でも、別の人と結婚して子供ができたら、どおなるのか?子どもを守りたいからやり直しするんだよね?!どうなるんだろ?!
悪女を演じないといけないのに、ヒロインはとっても純粋だし、良い人間。でも、なかなか上手に演じきってて面白いです!
んー、なんか、火の神様の作業時の格好が、セクシー?!なのか、私にはあまりですが。。。
ヒロインが幸せになってほしい!
すごく好きな作品です。時代を感じますが、ストーリーの展開が素晴らしい。そして、時折クスクスと笑わせてもらえて、本当に読んでて飽きません!!
ぼくの地球を守って