嵐を呼ぶなつみんさんの投稿一覧

少しわかりづらかった

ストーリー自体は悪くないんだけど、主人公の能力について少しわかりづらかった。
    まだ途中までしか読んでいないけど、人となりだったり、とにかく登場人物一人一人に魅力を描ききれていないように思った。これからに期待します。

不思議な雰囲気

この方の作品、昔から読んでますがいつも似たような感じだったので、読まなくなっていました。
    なんとなく気になってよんでみたら、今まで見た作品とちょっと雰囲気が違っていて続きが読みたいなあと思うお話でした。

読み辛い

展開が単純。ありがちな話。読んでて面白いとは思えなかった。コマ割りのせいかな。突然絵がデフォルメになって雰囲気壊れてるような気もするし、主人公の周りに悪い人が多すぎて、気の毒すぎました。、

全体的な話は好きなんだけど

読んでいて、セザンヌ皇女には好感を持てたけど、どうしてもプレタが好きになれなかった。
    ストーリーは面白いと思うのに登場人物がなんとなくイマイチ。でも続きに期待します。

裏方の話

シリーズになってるけど、それぞれ完結するので読んじゃってます。
    スーパーの裏側的な話ですが、意外と知らないことも多い世界なのでへぇ〜と思うことが多く、社会科の学習と思って読むと面白いと思います。

かわいすぎ

部長も野花さんも可愛い。
    ほっこりするような恋愛の話でした。
    恋愛モノにはやっぱりライバルも出てくるわけで。これから先も楽しみに読んでいきたいと思います。

犬を飼ってる人向け

自分の家の犬、そういうとこあるわと納得するところも多々あります。特に柴犬は割と個性的な子が多いので楽しんで読めると思います。ただポイント高すぎる。

結構好き

世間でよくあるイライラ。そして因果応報。
    いるよねこんな人のオンパレード。占いものかと思うとそうでもなくてまあまあ楽しめた。

本当にいるなら

リアルでいて欲しい。
    人に言えない恨みつらみって誰にでもあるし、それをたすけてくれる存在があったらってみんな思ってると思う。