おでぃーんさんの投稿一覧

最後まで読んじゃいました

絵がかわいくてストーリーも平和でほのぼのして、つい課金して最後まで読んでしまいました(笑)最後の読み切りはその後の二人のお話かと期待してましたが、原作になる話だったのがちょっと残念です

星10です❗

懐かしさについ手が出ました‼️23年前に全巻購入!周りの友達にも貸しまくり、どハマりして大好きだったBASARA 子育て理由に友達に上げちゃいましたが当時はスカパーでアニメ化された事もありビデオにも録ってました!巴が行くや神話になった午後も大好きでした!ので、ミステリと言う勿れをこのサイトで見つけた時は感動して ドラマ化された時はホントに嬉しかったです‼️(田村由美さん天才)
    BASARAは壮大なロールプレイングゲームみたいなストーリーに恋愛が絡んでホントに引き込まれました 私的には揚羽推しで朱里とは違う色気と自己犠牲の愛情の深さに殺られました ❤️絶対最後まで読んで欲しいお話です

親近感

王道の少女漫画あるあるではなく、30代独身女子のリアルな日常感があって共感出来ます❗そこまでは酒呑みではないけど、読んでると日本酒もいいな〰️って、飲みたくなります 自由でちょっと羨ましいかも

面白い❗

思わず笑っちゃいました〰️(笑)スカッとしました(^-^)まだ最初の方しか読んでませんが、彼女達のお眼鏡に叶う男子は出てくるのでしょうか?楽しみです

時代に抗う一人の女性像

茶々様って、こうだったのかと…歴史に疎くて良く知りませんでした。でもドラマとかではもっと我が儘なイメージだったような… 正室の懐の深さは認知されてだけど…茶々様って悪女ではなく誇り高い芯の強い女性だったんですね 時代のせいにせず、しっかりと自分の足で立ってる自立したキャリアウーマンみたいでカッコ良かったです

切ない

魂レベルで引かれ合う二人の話 最後まで読んで泣けました 親のエゴではなく深い愛情を知ってようやく自分たちを許せる子供達 すれ違う間は苦しく切ないけどハッピーエンド迎えられてホントに良かった

ヤバイ

まだ一話しか読んでないのに既に面白い❗流石、志穂先生。大好きです 多分課金して読む自信しかありません(笑) 俺様キャラ健在ですね 先が楽しみです

まだ途中ですが…

一気読み途中ですが最後まで無料なので有り難く読ませて頂きます いくら無料でも読む気力なくなるストーリーは途中で諦めますが、これは面白そうなので楽しみです

主人公が痛可愛い

主人公の拗らせ具合が痛いけど、可愛らしいです 課金するつもりなかったけど…つい最後まで読んでしまったのは主人公の恋に共感して応援したかったからだと思います

長い〰️

まだ途中ですが、とにかく長い〰️って感じです もう少し二人の関係が進展しても良さそうだけど…ちょっとイラッとするのは私だけでしょうか?高校生が読むなら良いかと思われます