iizさんの投稿一覧

無料分読みました。不遇職ですが、チートのせいか弱くないみたいです。王家の子供という特殊な環境が、余計に不遇職の主人公を劣悪な環境にさせていて、今後暗殺の危機をどう回避するのか気になります。

無料分読みました。獣医が異世界へは珍しいパターンです。結構序盤で親しくなった人の死が唐突に訪れるのですが、主人公が異世界でどう行動していくのかを決めるポイントみたいなのですが、あっさり亡くなってしまってかなりあ然としました。異世界では死が近いものなのだと感じさせるイベントなのでしょうけど。

無料分読みました。ヒロインは前世にとらわれているみたいで、もう恋や結婚はしないと自分に呪いをかけてるみたいに頑なです。ここまで頑固だと前世が悪いものに思えてイヤな感じです。

無料分読みました。父親に家を追い出され、なにもない所にたどり着いたら、希少種族が集まりだして、とんでもないスピードですみかが発展していきます。あとは幼馴染と妹が早く合流してほしい。

無料分読みました。突然異世界に行き、愛犬はでっかくなっていてと、まだ謎だらけなので、どんな謎なのか気になります。

無料分読みました。剣聖スキル持ちなのに料理人を目指すというお話です。最初に領主の無茶振りに振り回されて、領主に少しイラッとしました。これからどんどん快進撃でスッキリした感じになればいいなと思います。

無料分読みました。最初に魔族だと勘違いがあったみたいだけど、魔法使えないのになぜ魔族だと思われていたんだろうか謎です。主人公がクールで周りがわちゃわちゃ騒がしい感じでお話は進んでいくみたいです。

無料分読みました。絵の感じが似ていて、たまにキャラがわからなくなりました。元の流れとどこまで変えていけるか気になります。