無料分読みました。みんなの目をかいくぐり、令嬢がお店をポンと買うことが出来るのか疑問です。その段階でかなりの権力もってる気がしますよね。
あとはたまに絵のバランスが気になる所があります。
あとはたまに絵のバランスが気になる所があります。
無料分読みました。村人にしては、チート過ぎる能力がある主人公。今後何かスゴイ秘密がでてきそうで気になります。
無料分読みました。前作があるということで、これからどう違うお話になって盛り上がっていくのか気になります。
無料分読みました。家族からも拒絶されているような環境に転生しましたが、本人が明るいので暗いお話にはなっていないです。チート過ぎる力を隠していますが、徐々に周りにバレていく感じになるのかな。
無料分読みました。組んでいたチームを解雇されて、タイトルにある通りにスローライフを始めるのかと思いましたが、色々事件がおきてなかなか出来なそうですね。これから盛り上がる展開に期待したいです。
無料分読みました。悪役令嬢が転生をして、改心してやり直して皆に好かれていくパターンです。恋愛面はすれ違い過ぎていて、今後どう2人がまとまるのか気になります。
無料分読みました。異世界ご飯モノマンガです。今のところありきたりな転生ものストーリーという感じなので、この先の展開に期待したいです。
無料分読みました。最近ある転生モノです。最初が不幸スタートで、チート能力をつかいながら、周りに愛されていく感じかな?今後の展開に期待します。
無料分読みました。ヒロインがまだ子供のせいか、恋愛に発展はしない感じでお兄ちゃんと妹という関係に見えます。今のところ恋人になるのは難しいのかな。
無料分読みました。最近よくある妹に婚約者と聖女の立場を奪われるパターンのお話しです。最初ヒロインがマイナス思考なので、これから強くなって逆転劇になっていくのかなと思います。
追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)