無料分読みました。私にはヒロインはぶっ飛びキャラすぎて、ちょっと好感があまりもてませんでした。男の子達も今はまだ可愛くなったから気になってるだけな感じなので、これからちゃんと恋愛していってほしいです。
最初は最下位のお姫様だけど、持ち前の優しさ明るさや前向きさに、好意を寄せる人達が増えて味方になってくれる。無事にお妃様になり幸せになってほしいと思います。
無料分読みました。かなりヒドイ両親だったり、味方が全然いなかったヒロイン。新たな居場所で幸せになってほしいなと思います。
無料分読みました。仮カノってことだけど、好意がありそうなので、素直に言えないからチャンスをいかそうと仮って言ったのかなと感じてます。
無料分読みました。少しヒロインが幼いかなと思いました。種族の違いは簡単に解決しないもので、これから苦難の道がまっているんでしょうね。
無料分読みました。まだ最初の方だからか、
色々疑問に思うことがたくさんありました。これから読み進めれば解説してくれるのかな。
大人びていてクールなヒロインが、独特な考え方をしていて面白いです。今は保護者の関係だけど、意外とお似合いな2人にはくっついてほしいです。
コワイ顔面の山口くんが、照れて耳まで赤くなってのギャップでかわいいです。学生時代の青春ラブコメで面白いです。
BLはあまり好きではなかったのですが、このマンガは面白いです。ピュアな男の子達の、青春恋愛みたいでかわいいです。
妃教育が大変で逃げたくなるのもわかるけど、もっとお互いにちゃんと話してれば、こんなにこじれなかったんじゃないかな。
私がモテてどうすんだ