無料分読みました。ヒロインがあまり考えなしの行動が多すぎるかなと思います。異世界系の他のマンガにはない、能力をもってるみたいなので、
どうなっていくのか興味あります。
どうなっていくのか興味あります。
無料分読みました。異世界に来てしまい、不思議なチカラはあるけど、すべて何もゼロの状態からスタートは厳しいですね。元の世界に帰れないにしても、幸せになってほしいです。
無料分読みました。最初は面白そうだったのですが、だんだん話があんまり進んでない気がして、刺激もあまりないかな。これから元住んでいた国の話に移るみたいなので、面白くなっていけばいいな。
ほのぼのとして、田舎で夢や未来に向き合って進んでいく人達のおはなしです。ラストがあっさりしすぎてて、もう少しその後のみんなが見たかったのが残念です。
無料分読みました。なんだか普通じゃない学校で、ギャルを中心に食で問題を解決していく面白ストーリーです。
無料分を読みました。主人公は何も知らない場所へと急に来たのに、平然としていてかなり度胸がありますね。
無料分読みました。異世界にやって来た日本人が、知恵や特殊能力で活躍するのは面白いです。しかし女性の髪型が似てるものが多く、たまに判別出来ない時があります。
無料分読みました。最初は頼りない感じの主人公ですが、神様のサポートもありチートな力で強くなっていきそうです。
無料分読みました。年下彼氏の場合の、よくある悩みがつまってます。お互いが年上だから年下だからと気にするあまり、余裕がなくなってしまう。しかし2人は、基本ラブラブでホッとします。
無料分読みました。悪役令嬢がヒロイン的立場に逆転する感じの内容です。似たような内容のマンガが多いので、これから他にはないものをどこまで描けるかですね。
美食の聖女様