ネコかわいい~
ペットは飼ったことないですが、こんなにかわいいなら飼ってみたいなぁと思いました。
マンガなのでロンちゃん喋れたらもっとおもしろいんじゃないかな😁
12036位 ?
この三人の仲良しのお友達関係ってノリよくてサイコー✨✨
話してる内容もあたしに近い感じがするし、まだ無料分ですが課金してしまいそうな予感💦💦
兄弟の犬の話で、お兄ちゃんが弟にいい所を見せようとするけど、なかなかできない。
そのどんくさい所がめっちゃかわいい💞
おもしろいのですが、ちょっとだけ登場人物多くて誰❓ってなります。
太っちょの人が主人公みたいで、見た目より中身がイケメンって感じの人がでてる回がおもしろいです。
いろんな妖怪がいる動物園。で、人間が飼育員で、のんびり妖怪が暮らしてるのを人間が見に来るシュールなお話。
でも穏やかで読みやすいです。
割と評価高い人が多いみたいですが、あたしはあんまりおもしろさは感じませんでした。
ジルベールがウジウジキャラで読んでてイライラするからなのか❓外国❓ヨーロッパ感が強いからなのか❓うーん…
最初はおもしろいと思ったのですが、途中から何か説明できない嫌悪感があって読むのやめちゃいました。
絵もキレイだし、何でかよくわからない💦💦
もっとななっちのおバカでかわいいとこを詰め込んだお話かと思ったのですが、ちょっと違うかったです。
無料分は読むけど課金はしないなぁ
前にドラマで見たのですが、ミクに娘がいてたけど、原作にはいないんだな〜って初めて知りました。
ドラマよりずっと面白いです。たっちゃんのヤクザ用語(❓)も連発だし、まだ無料分を読んでる途中ですが課金してしまいそう😁😁
黒猫ろんと暮らしたら