仕事ができる女(ヒト)はやっぱりカッコいい。それに外見もプラスされるからそりゃ魅力的で旦那さんも甘やかしたくなるよなー。コツコツ買って読んでます。
勤務先の保育所の父兄疑惑からの晴れるまでの過程も面白かったけど、そのあとのベタ惚れエピソードもかわいくて楽しめます
大人になってくると相手のスペックで取捨選択していくようになるんだろう、そのリアルさが面白い。歯車ズレて、急にうまくいかなくなり冷めるとか。リアルです。
女医で優秀で美しいんだから、悩みなんてなさそうだと思いきや、色々しがらみがあって、毒親がいて、結婚となってもお家柄だなんて… 大変すぎる
年下男子は甘えても強がってもやっぱかわいいです…学生時代はたったひとつ年齢が違うだけで大きかったよなぁーと。
異母兄弟のマウントし合いは、読んでてしんどくなってしまいました。いろんな事情があっても仲良くなるといいな、
そんなつもりでは無かったと加害者の罪の意識が薄いですが、今後ネット上の誹謗中傷にはもっと規制をかけ取り締まらなくてはいけないことだと思うので、こうやって漫画に取り上げられることはとても賛成です。
会話だけで進んでいく漫画です、あとは絵。登場人物の詳しい感情はこちらに任されているので、その分自由度が高く、とりあえず面白いです。
おじさんと若い子の恋愛には歳の差があり過ぎると違和感を感じてしまい、どうも性に合わないのですがこれはなかなか面白いです。
鬼上司は全然鬼じゃなくて甘々なんです。そのギャップがかわいくてどんどん読み進めてしまいます。女の子たちの目が大きいのが気になりますが、それも愛嬌で良しかな?笑
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~