巻島先輩のことは本編でもファンだったから嬉しい番外編でした。レースが始まるとそれはそれで面白いけどそればかりなので、番外編色々読みたいなー他の人のも。
大好きな漫画です。坂道くんが、自分を信じ、仲間を信じて目標に突き進む姿は、わたしの日常に沢山の気づきをもたらしてくれます
子どもがめちゃくちゃすすめてきたときにはしれっとスルーしてたけどアニメみて面白すぎて結果漫画にもハマりました、おすすめです、アーニャかわいいよ
あまりにも面白くて単行本買っちゃいました、笑。作家さんのコメントなどもあって大満足。勘違い男やダメ男をアテに女子会で飲める時間が懐かしい。
最高にきゅんきゅんするお話で一気に読んでしまいました。これからどう展開していくか楽しみしかありません。
サクッと読めて楽しくてオススメの漫画です!作家さんの別作品が面白くて読み進めてました。胸キュンっていうのもヘビーなのもどっちもハマってしまう。おススメです。
社内探偵が優秀であればあるほどその会社は繁栄していき、そして社員の満足度も高くなるだろうしwin-winだろなぁ。
ミステリーでどんどん引き込まれ全話課金して一晩で読んじゃいました.おかげで寝不足ですが後悔なし.面白かったです
無料分からどんどんハマり課金して読んじゃいました。リアリティのある感情描写で読んでてつらくなることも。
じれったいけど、読み始めたら2人のこと気になって止まらず課金して読みきっちゃいました…素直になっていく過程っていいよね、漫画あるあるなんだけども
弱虫ペダル SPARE BIKE